新闻中心
校内新闻
 

         为响应国家及部委局的号召,保证广大师生的身体健康,根据我校区实际情况,我校区决定从2018年11月1日起在校园内公共场所禁烟,尤其是宿舍、教学楼、走廊等公共场所,更是重点禁烟区。学校控烟工作是教育工作的重要内容;开展校园禁烟活动,建设无烟校园,是安全文明校园建设的一个重要组成部分,是新时期加强学生思想道德建设的一项重要内容,是消除校园安全隐患的一项重要措施,是关心师生身心健康的具体行动。

    禁烟活动由政教处牵头,各班班主任和学生会干部积极配合。校区主管领导召开了相关会议并要求各班班主任以班级为单位开展“禁烟主题班会”。

    为加强禁烟效果,校区组织每名在校学生完成一幅“禁烟手抄报”,并组织老师对手抄报进行评比,展出。  

    禁烟绝不仅仅只是一次活动,我校区将会长期将此项工作坚持下去,创建无烟校园,为广大师生营造一个无烟、清洁、健康的学习、工作和生活环境。